المنتدى الدكالي
تسجل معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المنتدى الدكالي
تسجل معنا
المنتدى الدكالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مساحة للحوار بين أبناء دكالة


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

samira

samira
عضو نشيط
عضو نشيط
المقادير
كيلو ونصف من لحم الغنمي ويستحسن لحم الكتف
او القراع الخضراء courgettesكيلو
2 بصلات كبار مقطعين شنايف
100غ من الزبدة او كاس زيت الزيتون
ملعقة كبيرة من الزعتر
معلقة كبيرة من الخرقوم البلدي
ملعقة صغيرة من الابزار الاسود الحار
ملح
ماء
الطريقة
في طنجرة نضع قطع اللحم ونضيف عليها البصل والزبدة او زيت الزيتون والابزار+الخرقوم+ الملح +مقدار من الماء
نسد الطنجرة وترك اللحم يطهى مرة مرة نزيدها الماء لكي لا تحترق مع مراعاة ان يكون الكانون او النار معتدلة الحرارة
اما بشان القرع الخضراء نقطعها دوائر او على شكل طولي ونضيف عليها الملح وقليل من الخرقوم البلدي والزعتر والابزار ثم نزيل اللحم من المرق عندما ينضج وبعدها نضع القرع بمرق اللحم يطهى عندما تنضع القرع نزيلها وبعدها نرص اللحم بطاجين وفوقه القرع المطهوة ونسخنها فوق نار هادئة وتقدم


http://moroccancooking1.blogspot.com/

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى